Jumat, 17 Juni 2011

yang mau Windows XP nya jadi kaya Windows 7 masuk gan :) keren bgt loh... (++PIC)

mungkin kaskuser pengguna windows xp disini pengen ngerasain gimana rasanya make windows 7, tapi karena berbagai alasan ga bisa ngerasainnya
bisa karena kompinya jadul, RAM nya ga kuat, dll 
naah.. disini gue punya solusinya gan 
solusi buat pengguna Windows XP yang pengen ngerasain tampilan kaya Win 7
penasaran???
mendingan liat screenshot-nya dulu deh niih 



coba tebak gan, itu windows xp apa windows 7 
pasti banyak yg beranggapan kalau itu windows 7, bisa dilihat dari 'windowsnya' yang transparan
tapi jangan salah gan, itu windows xp looh...
cuman itu dipakein software namanya AeroGlassEffect kalau ga salah
kata si pembuat soft-nya ya itu namanya 
buat yang penasaran sama softwarenya silahkan sedot disini --> http://www.services-endemic.com/Aero...fect_v2.01.rar (direct link)

UPDATE LINK : http://www.mediafire.com/?f0vfqncqzsngghq (mediafire)

tenang aja gan, ukuran filenya kecil kok... cuma 1 MB
dan tentunya pasti ga bakal ngeberatin kompi, wong filenya aja kecil kaya gitu 

Quote:
System Requirements
  • Windows XP SP2 or Higher
  • 800MHz processor (dual-core recommended)
  • 256MB of RAM
  • 1024 x 768 screen resolution
  • 200+ MB hard drive space
  • Microsoft's .NET Framework 3.5 SP1 or Higher
naah... nih gue kasih cara2nya gan :
Quote:
1. download software dari situs diatas

2. setelah di download, buka pake winrar, winzip, dll...

3. kemudian ekstrak

4. setelah di ekstrak, double klik file AeroGlassEffect.exe

5. nah setelah itu tinggal tunggu 1-2 menit sampai semua 'windowsnya' berubah jadi transparan kaya SS diatas
gimana, mudah kan gan?
hhehehehe....

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar