Sabtu, 04 Juni 2011

Cara Hack Akun Facebook Dengan Keylogger

PERTAMA:
Kembali lagi bagi anda yang menggunakan akses internet dari warnet atau hotspot dan mungkin juga di kampus atau di kantor harap berhati-hati. cara hack facebook dengan metode ini juga cukup mudah, tinggal pasang software keylogger yang berfungsi untuk merekam aktifitas penggunaan keyboard dan kemudian menggunakan data tersebut untuk mendapatkan username dan password facebook. seseorang bisa saja memasang software keylogger ke laptop atau pc anda atau menyebar trojan kedalam komputer di dalam sebuah jaringan komputer yang tidak aman. cara mencegahnya : pastikan antivirus pada komputer anda selalu up to date.
KEDUA:
Hai facebook’er! Tutorial facebook kali ini akan menjelaskan cara hack facebook dengan keylogger. Cara’nya gimana? Keylogger itu apa? Keylogger merupakan software yang berfungsi untuk memonitoring kegiatan PC dengan me’record / merekam kegiatan keyboard. Berikut akan dijelasin cara penggunaan’nya. AMPUH! Mau ?
Bagi facebook’er yang belum mempunyai keylogger, bisa download secara gratis disini. Sebenarnya software keylogger itu macam-macam namanya. Yang krisna gunakan yaitu keylogger yang bernama DOUGLAS 1.1.
Sebelum beraksi, pastikan dulu korbannya siapa. apakah PC rumah, PC Temen, PC warnet, PC kantor, atau mungkin PC Pacar/Istri … hahahaha
Kalau sudah pasti, sekarang krisna jelasin dah cara penggunaan’nya.
1. Setelah di download, jangan lupa extract file tersebut. OK ! Setelah file download tersebut di extract, akan ada 2 folder : Folder DOUGLAS_EN dan Folder DOUGLAS_ES .
2. Hapus aja Folder DOUGLAS_ES, gag penting !!! tanya kenapa ? karena pake bahasa spanyol … hehehe, yang kita gunakan yaitu Folder DOUGLAS_EN, karena menggunakan bahasa Inggris. hihihi …
3. Langkah selanjutnya yaitu buka folder DOUGLAS_EN. Di dalam pasti ada 6 File dan 1 Folder DATA. iya to ?? hohoho
4. Double klik pada file install.exe . Nanti pada proses penginstalan, anda akan diminta memasukan password. Isilah password tersebut, terserah tapi yang mudah di ingat !!
5. Kalau proses penginstalan sudah selesai, terus ???
Nah, santai !!! mendingan sekarang anda bikin kopi + beli mendoan terlebih dahulu. Untuk selanjutnya mudah kok ! hahahaha
Habiz buat kopi + beli mendoan, kita ngapain ??? tidur aja … hahaha
Pastikan keylogger sudah terinstal, untuk menggunakan keylogger tinggal tekan tombol CTRL+ALT+SHIFT+F9 pada keyboard anda …
DOUGLAS 1.1
Untuk melihat informasi yang sudah di rekam oleh keylogger, anda pilih READ INFORMATION. Terus masukkan password yang sama dengan password yang anda masukkan waktu proses penginstalan.
Nah, Selese dah !!! Mudah to ???
Terus kalau di dalamnya kosong / tidak ada informasi apa-apa, itu kenapa ?? Itu disebabkan karena tidak adanya aktifitas. Maksud aktifitas disini yaitu Penggunan PC tersebut.
Contoh : Misal anda sedang facebookan, coba anda logout dari Facebook anda. Pastikan keylogger telah terinstal Di PC tersebut, terus coba anda login kembali dengan memasukkan alamat email dan password facebook anda. Lalu buka keylogger anda dengan menekan tombol CTRL+ALT+SHIFT+F9 … Kemudian pilih READ INFORMATION, lalu masukkan password keylogger anda. Hasilnya apa ??? anda sendiri yang tahu..
Selamat mencoba
KETIGA:
SniperSpy adalah Password Hacking software Remote yang dikombinasikan dengan Remote Install dan Remote Viewing feature. Setelah diinstal pada PC remote, Anda hanya perlu login ke account SniperSpy. Anda secara pribadi dapat melihat aktivitas log dari PC remote! Ini berarti bahwa Anda dapat melihat log dari PC remote dari mana saja di dunia selama Anda memiliki akses internet.
Apakah Anda ingin Spy pada PC Remote? SniperSpy memungkinkan Anda untuk jarak jauh mata-mata setiap PC. Ini adalah satu-satunya perangkat lunak mata-mata remote PC dengan panel kontrol yang AMAN.
Remote PC software Spy juga menyimpan screenshot bersama dengan teks log chatting, website, penekanan tombol dalam bahasa dan banyak lagi. Remotely, melihat aktivitas anak Anda, karyawan atau siapapun menggunakan PC jauh dari Anda. Termasuk LIVE admin perintah dan kontrol.
Fitur SniperSpy :
1. Adalah perangkat lunak mata-mata SniperSpy deployable
2. Gaib Stealth Mode Option. Bekerja dalam mode siluman lengkap. Tidak terdeteksi
3. Log Semua keystrokes
4. Records setiap Password (Email, Login, Instant Messenger dll)
5. Remote Monitor Seluruh Percakapan IM sehingga Anda bisa memata-matai kegiatan IM
6. Menangkap format .jpg ukuran penuh gambar dari jendela aktif
7. Real Time Screen Viewer
8. Remote reboot atau shutdown PC atau memilih untuk logoff pengguna Windows saat ini
9. Lengkap, bypass Firewall apapun

Source: Berbagi artikel di Google! [dhani, gunslinger,*.blogspot.com,*.wordpress.com,*jasakom.com, binushacker, dll]
 Comment (3)
cyber4rt [11 May 2011 22:46]
@ Dan Ny : nih klo mau yang gratis :
http://blog.cyber4rt.com/software/download-keylogger-terkecil-di-dunia/
_____________

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar